-32 % sólo hoy
SAI SALICRU UPS SLC-1000 TWIN PRO2 1000VA 699CA000003
459.19 EUR
311.87 EUR
Salicru. Factor de potencia de entrada (0,99) - Salida de voltaje distorsión armónica total (2 %) - Color (Negro) - Tipo (On line) - Puertos USB 2.0 (1) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Factor de forma (Torre)
-68 % sólo hoy
SAI SALICRU UPS SLC- 700 TWIN PRO2 700VA 699CA000001
831.54 EUR
263.98 EUR
Salicru. Modelo (TL-WN881ND) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Potencia (700 VA) - Frecuencia de entrada (50/60 Hz) - Altitud de funcionamiento (0 - 5000 m) - Cantidad de salidas AC (3 salidas AC) - Salida (Monofásico)
-50 % sólo hoy
SALICRU UBT 12/7 BATERIA PARA SAI - 12V - 6 CELDAS - PLOMO-DIOXIDO DE PLOMO - COMPATIBLE SEGUN ESPECIFICACIONES
26.95 EUR
13.38 EUR
Salicru. Color (Negro) - Intervalo de temperatura de almacenaje (-20 - 60 C) - Certificación (CE, WEEE) - Tecnología de batería (Sealed Lead Acid (VRLA)) - Voltaje de la pila (12 V) - Temperatura de funcionamiento (-10 - 60 C) - Altura ( 94 mm )
-33 % sólo hoy
Salicru SPS.2200.Soho+ - Sistema de alimentación ininterrumpida, Color Rojo
308.04 EUR
207.46 EUR
Salicru. Tiempo de recarga al 90% (4 h) - Funciones (Rearranque automático Sí, después de final de autonomía) - Formato (Torre) - Color (Rojo, Blanco) - Tipo (Off line) - Puertos USB 2.0 (2) - Factor de forma (Torre) - Pantalla (LCD)
-31 % sólo hoy
Salicru sps 1500 one - sistema de alimentación ininterrumpida
179.00 EUR
123.28 EUR
Salicru. Tiempo de espera (6 ms) - Carga en modo Off (Si) - Color (Rojo) - Puertos USB 2.0 (1) - Ethernet LAN (RJ-45) (2) - Factor de forma (Compacto) - Nivel de ruido (40 dB) - Software incluido (ViewPower) - Potencia de salida (900 W)
-30 % sólo hoy
Salicru sps 2000 one - sistema de alimentación ininterrumpida
209.00 EUR
146.28 EUR
Salicru. Intervalo de humedad relativa para funcionamiento ( 0 - 90% ) - Compatibilidad ( Windows, Linux, Unix, Mac ) - Factor de forma ( Torre ) - Indicadores LED (Sí) - Nivel de ruido ( 40 dB ) - Frecuencia de entrada ( 50/60 Hz ) - Modo ECO (Sí)
-34 % sólo hoy
Salicru SPS Advance T SAI Line-Interactive senoidal Torre de 2000 Va - Fuente de Alimentación Continua
439.00 EUR
289.00 EUR
Salicru. Tiempo de recarga al 90% (4 h) - Salida de voltaje distorsión armónica total (5 %) - Color (Negro) - Tipo (On line) - Puertos USB 2.0 (1) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Factor de forma (Torre) - Pantalla (LCD)
-32 % sólo hoy
SAI SALICRU V2
115.92 EUR
79.12 EUR
Salicru. Tiempo de espera (6 ms) - Carga en modo Off (Si) - Color (Rojo) - Puertos USB 2.0 (1) - Ethernet LAN (RJ-45) (2) - Factor de forma (Compacto) - Nivel de ruido (40 dB) - Software incluido (ViewPower) - Potencia de salida (600 W)
-38 % sólo hoy
Salicru SPS Safe 6 Regleta con Protección 6 Tomas
16.50 EUR
10.24 EUR
Salicru. Longitud cable de alimentación (1,5 m) - Color (Blanco) - Tipo (- Tambor (OEM)) - Modelo (M-CF219A) - Cantidad (1) - Certificación (IEC-60884-1; EN-61643-11; EN-61643-21, ISO 9001, ISO 14001) - Longitud de cable (1.5 m) - Indicadores LED (Sí)
-31 % sólo hoy
Salicru SLC Twin PRO 2 2000VA Schuko SAI
789.00 EUR
545.95 EUR
Salicru. Factor de potencia de entrada (0,99) - Salida de voltaje distorsión armónica total (2 %) - Color (Negro) - Tipo (On line) - Puertos USB 2.0 (1) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Factor de forma (Torre)
-34 % sólo hoy
Salicru SPS Home SAI Off-line multibase APFC de 650 VA - Fuente de alimentación continua
92.50 EUR
60.72 EUR
Salicru. Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Indicadores LED (Operación) - Frecuencia de entrada (50/60 Hz) - Frecuencia (50 / 60 Hz (autodetección)) - Altitud de funcionamiento (0 - 2400 m) - Tensión nominal (230 V)
-32 % sólo hoy
Salicru SPS.500.Soho+ - Sistema de alimentación ininterrumpida, Color Rojo
108.89 EUR
73.60 EUR
Los Sistemas de Alimentación Ininterrumpida (SAI/UPS) de la serie SPS SOHO+ de Salicru incorpora, como prestaciones más destacables, la tecnología Line-interactive La tecnología Line-interactive está basado en un regulador automático de t
-30 % sólo hoy
Salicru SPS.850.Soho+ - Sistema de alimentación ininterrumpida, Color Rojo
146.85 EUR
102.58 EUR
Salicru. Color (Rojo, Blanco) - Modelo (COO-AUB-02RD) - Puertos USB 2.0 (2) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Certificación (EN 62040-2, EN 62040-3, ISO-9001, ISO-14001) - Factor de forma (Torre) - Pantalla (LCD)
-28 % sólo hoy
Salicru - SLC Twin Pro 2 3000va iec saiigual
999.00 EUR
721.84 EUR
Salicru. Tipo (On line) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Potencia (3000 VA) - Frecuencia de entrada (50/60 Hz) - Funciones de protección (Sobreintensidad, Cortocircuito, Bajo corriente, Bajo voltaje) - Color (Negro)
-30 % sólo hoy
Salicru SPS Advance T SAI Line-Interactive senoidal Torre de 850 Va - Fuente de Alimentación Continua
249.00 EUR
173.11 EUR
Salicru. Tiempo de recarga al 90% (4 h) - Salida de voltaje distorsión armónica total (5 %) - Color (Negro) - Tipo (On line) - Puertos USB 2.0 (1) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Factor de forma (Torre) - Pantalla (LCD)
-39 % sólo hoy
Salicru SPS Advance T SAI Line-Interactive senoidal Torre de 1000 Va - Fuente de Alimentación Continua
299.00 EUR
182.94 EUR
Salicru. Tiempo de recarga al 90% (4 h) - Salida de voltaje distorsión armónica total (5 %) - Color (Negro) - Tipo (On line) - Puertos USB 2.0 (1) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Factor de forma (Torre) - Pantalla (LCD)
-44 % sólo hoy
Woxter UPS 650 VA - Sistema de alimentación ininterrumpida
76.86 EUR
42.99 EUR
Woxter. Color (Negro) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (10 - 90 %) - Indicadores LED (Sí) - Frecuencia de entrada (60 Hz) - Capacidad de batería (7 Ah) - Potencia de salida (360 W) - Voltaje de la pila (12 V) - Alarmas audibles (Sí)
-36 % sólo hoy
Fortress 2000 V2 1500VA/900W Off Line SAI NGS
165.00 EUR
105.98 EUR
NGS. Color (Negro) - Tipo (Off line) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (10 - 90 %) - Factor de forma (Torre) - Pantalla (LED) - Potencia (1500 VA) - Frecuencia de entrada (50 Hz) - Manual de usuario (Sí) - Tecnología (Off line)
-29 % sólo hoy
SAI SALICRU SPS 650 SOHO+
123.22 EUR
86.99 EUR
Salicru. Tiempo de recarga al 90% (4 h) - Color (Rojo, Blanco) - Tipo (Off line) - Puertos USB 2.0 (2) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Certificación (EN 62040-2, EN 62040-3, ISO-9001, ISO-14001) - Factor de forma (Torre)
-26 % sólo hoy
Salicru SPS.1600.Soho+ - Sistema de alimentación ininterrumpida, Color Rojo
245.00 EUR
181.92 EUR
Salicru. Color (Rojo, Blanco) - Tipo (Off line) - Modelo (445196) - Puertos USB 2.0 (2) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Certificación (EN 62040-2, EN 62040-3, ISO-9001, ISO-14001) - Factor de forma (Torre)
-31 % sólo hoy
SAI SALICRU UPS SLC-1500 TWIN PRO2 1500VA 699CA000005
729.32 EUR
506.76 EUR
Salicru. Factor de potencia de entrada (0,99) - Salida de voltaje distorsión armónica total (2 %) - Color (Negro) - Tipo (On line) - Modelo (TL-WN722N) - Puertos USB 2.0 (1) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %)
-32 % sólo hoy
Salicru SPS Advance R SAI Line-Interactive senoidal Rack 1U de 1000 Va - Fuente de Alimentación Continua
545.00 EUR
371.07 EUR
Salicru. Color (Negro) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Certificación (EN 62040-2(C2), EN 62040-3, ISO-9001, ISO-14001) - Factor de forma (Montaje en rack o Montaje en bastidor) - Pantalla (LCD) - Potencia (1000 VA)
-44 % sólo hoy
SAI SALICRU ONE
70.58 EUR
39.56 EUR
Salicru. Color (Rojo) - Puertos USB 2.0 (1) - Factor de forma (Compacto) - Nivel de ruido (40 dB) - Software incluido (ViewPower) - Tiempo de respuesta (6 ms) - Puerto RS-232 (1) - Capacidad de potencia de salida (500 VA)
-34 % sólo hoy
Salicru SPS Advance R SAI Line-Interactive senoidal Rack 1U de 1500 Va - Fuente de Alimentación Continua
719.00 EUR
478.00 EUR
Salicru. Color (Negro) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Certificación (EN 62040-2(C2), EN 62040-3, ISO-9001, ISO-14001) - Factor de forma (Montaje en rack o Montaje en bastidor) - Pantalla (LCD) - Potencia (1500 VA)
-30 % sólo hoy
Salicru SPS.1200.Soho+ - Sistema de alimentación ininterrumpida, Color Rojo
195.56 EUR
137.08 EUR
Salicru. Color (Rojo, Blanco) - Tipo (Torre) - Modelo (445608) - Puertos USB 2.0 (2) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Cantidad (2 puertos) - Certificación (EN 62040-2, EN 62040-3, ISO-9001, ISO-14001) - Pantalla (LCD)
-30 % sólo hoy
NGS FORTRESS1200V2 - Sistema de alimentación ininterrumpida
72.50 EUR
51.00 EUR
NGS. SAI (Off line) - Color (Negro) - Tipo (Off line) - Modelo (FORTRESS 1200 V2 800VA / 480W) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (10 - 90 %) - Alimentación (1200 VA) - Pantalla (LED) - Potencia (1200 VA) - Voltaje de entrada (230 V)
-32 % sólo hoy
NGS FORTRESS900V2 - Sistema de alimentación ininterrumpida, color negro
58.50 EUR
39.99 EUR
NGS. SAI (Off line) - Color (Negro) - Tipo (Off line) - Modelo (BLUESEAWEED) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (10 - 90 %) - Alimentación (900 VA) - Pantalla (LED) - Potencia (900 VA) - Voltaje de entrada (230 V) - Eficiencia (80 %)
-32 % sólo hoy
Salicru SPS Advance T SAI Line-Interactive senoidal Torre de 1500 Va - Fuente de Alimentación Continua
365.00 EUR
248.12 EUR
Salicru. Tiempo de recarga al 90% (4 h) - Salida de voltaje distorsión armónica total (5 %) - Color (Negro) - Tipo (On line) - Puertos USB 2.0 (1) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Factor de forma (Torre) - Pantalla (LCD)
-28 % sólo hoy
FORTRESS 1500 V2 1200VA/720W OFF LINE SAI NGS
129.00 EUR
92.82 EUR
NGS. Tipo (Off line) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento ( 10 - 90% ) - Factor de forma ( Torre ) - Pantalla ( LED ) - Potencia (1200 VA) - Frecuencia de entrada ( 50 Hz ) - Manual de usuario (Sí) - Tecnología (Off line)
-24 % sólo hoy
CyberPower CP1300EPFCLCD sistema de alimentación ininterrumpida
255.00 EUR
195.00 EUR
CyberPower. Color (Negro) - Factor de forma (Torre) - Tipo de batería (Plomo ácido sellada) - Certificaciones (CE , EAC , RCM) - RoHS (Sí) - Puerto serie (Contacto seco) - Alarmas audibles (Modo de batería , Batería baja , Sobrecarga , Fallo de SAI)
-30 % sólo hoy
Salicru SLC Twin RT2 SAI On-Line Doble conversión Torre/Rack de 700 VA a 10.000 VA con FP=1 - Fuente de alimentación Continua
1,405.00 EUR
989.82 EUR
Salicru. Capacidad de sobrecarga (10 minutos) (110 %) - Color (Negro) - Tipo (Pb-Ca selladas, AGM, sin mantenimiento) - Modelo (698CA000005) - Intervalo de humedad relativa para funcionamiento (0 - 95 %) - Ethernet LAN (RJ-45) (2) - Pantalla (LCD)
-90 % sólo hoy
Salicru UBT 12/9 Batería para SAI/UPS 9aH 12v
177.10 EUR
17.98 EUR
Salicru. Color (Negro) - Tipo (Batería) - Certificación (CE, WEEE) - Tecnología de batería (Sealed Lead Acid (VRLA)) - Capacidad de batería (9 Ah) - Voltaje de la pila (12 V) - Número de celdas de batería (6) - Duración de la batería (5 año(s))


¿Sabía que en ConsumerStore publicamos las mejores ofertas de internet actualizadas cada minuto?¡Mira nuestras ofertas!